Buscar

Sophy

Página no disponible.

Discografía

Sus Éxitos En Bachata (2003)

Romántica Y Tropical (2000)

Homenaje A Grandes Voces (1997)

Seduceme (1995)

Brillantes (1994)

Un Lado Aparte (1994)

20 De Coleccion (1993)

Esta Soy Yo (1992)

Toda Sophy... Siempre Sophy (1990)

Ahora Puedo Ser Feliz (1988)

En Portugués (1988)

Apartate De Mi (1987)

Felicidades (1987)

Versátil Y Temperamental (1986)

Al Ritmo De La Noche (1985)

Mas Sophy Que Nunca (1984)

En N.Y. (1983)

Comparame (1982)

Un Amante Así (1981)

Baladas y Salsa (1981)

Que Mas Te Puedo Dar (1980)

Sophy En Mexico (1979)

Dulcemente Amargo (1979)

Balada Para Un Loco (1978)

En Concierto Internacional (1978)

Sophy (1977)

Te Pido Que Te Quedes... (1976)

Que Vas A Hacer Sin Mi (1976)

Me Estoy Volviendo Tuya (1975)

Sentimientos... (1975)

Sophy (Matame De Prisa) (1974)

Te Tengo Que Decir Adiós (1973)

Yo Soy Mujer... (1972)

Sophy (Sera Sera) (1971)

Te Reto (1970)

Con Orgullo (1969)

Anuncio