Buscar

Ray, Ricardo ‘Richie’

Página no disponible.

Discografía

Al Ritmo del Piano (2003)

Salsa y Latin Jazz (2001)

Lo Nuevo y Lo Mejor (2001)

Un Sonido de la Bestia (2000)

Tu Alumbras Mi Ser (2000)

Recuerdos, Vol 2 (2000)

Recuerdos, Vol 1 (2000)

Más Que Vencedores (2000)

Maravilloso (2000)

En Familia (2000)

A Su Nombre Gloria (2000)

Mambo Tata (1999)

Mas Duro Que Antes (1998)

Orquesta Experimental Sonido Bestial (1996)

Lo Mejor de Ricardo Ray & Bobby Cruz (1994)

El Diferente (1993)

Amor en la Escuela (1993)

Ricardo Ray Presenta A "La Vimari" (1992)

On the Scene with Ricardo Ray [Disco Hit] (1990)

Para Ti Columbia, Adios a la Salsa (1987)

Los Inconfundibles (1987)

Los Aguilas (The Eagles) (1982)

Back to Back (1982)

Pinturas (1981)

El Sonido de La Bestia (1980)

De Nuevo los Durisimos (1980)

Renovando la Salsa (1979)

Viven (1977)

Reconstrucción (1976)

Felices Pascuas (1976)

10 Aniversario (1975)

Mi Mayoral (1974)

Un Sonido Bestial (1972)

Jammin' Live (1972)

Descarga el Bajo (1972)

Canta Para Ti (1972)

In Orbit (1971)

El Bestial Sonido de Richie Ray y Bobby Cruz (1971)

The Woodpecker in Orbit (1970)

Agúzate (1970)

Viva Ricardo (1969)

The Best of Ricardo Ray & Bobby Cruz (1969)

Los Durísimos y Yo! (1969)

Los Durisimos (The Strong Ones) (1969)

El Guaratoro (1969)

Agallu (1969)

Tin Marin, Mr. Trumpet Man, Iqui Con Iqui (1968)

Let's Get Down to the Real Nitty Gritty (1968)

Jala Jala y Boogaloo, Vol. 2 (1968)

Jala Jala y Boogaloo (1967)

Bomba Camara, 3 & 1 Mozambique (1967)

Se Soltó (On the Loose) (1966)

On the Scene with Ricardo Ray [Fonseca] (1966)

Mi Guaguanco, Theme (1966)

Jango, Here Comes Ritchie Ray, El Montuno De... (1966)

Comejen (1966)

En Fiesta Navideña (1965)

Comejen/Ricardo Ray Arrives (1965)

Ricardo Ray Arrives (1964)

Voz Y Sentimiento (----)

Admirable (----)

Abriendo Surcos (----)

Anuncio