Buscar

Ithier, Rafael

Página no disponible.

Discografía

40 Aniversario, 1962-2002 [BMG US Latin] [live] (2002)

40 Aniversario, 1962-2002 [RCA] [live] (2002)

Nuevo Milenio-El Mismo Sabor (2001)

Pasaporte Musical (1998)

Unity (1997)

35th Anniversary (1997)

Por Todo Lo Alto (1996)

Tu Querias Boogaloo (1995)

The Best (1995)

Pata-Pata Jala Jala Boogaloo (1995)

Para Todos los Gustos (1995)

Ojos Chinos Jala (1995)

Nenes Sicodelicos (1995)

Maldito Callo (1995)

Latin Power (1995)

Guarachas Por El Gran Combo (1995)

Fiesta Con El Gran Combo (1995)

Este Si Que Es El Gran Combo (1995)

Epoca de Oro (1995)

El Swin del El Gran Combo (1995)

El Caballo Pelotero (1995)

De Siempre (1995)

Bombas (1995)

Boleros Romanticos (1995)

Acángana (1995)

15 Grandes Hits (1995)

La Ruta del Sabor (1994)

Juntos de Nuevo (1994)

First Class International (1993)

Gracias: 30 Años de Sabor (1992)

Disfrutelo Hasta El Cabo (1992)

Celebrando Los 30 Años de el Gran Combo (1992)

30 Aniversario (1992)

Los 30 Años del Gran Combo (1992)

15 Grandes Exitos, Vol. 2 (1992)

20 Anos 20 Exitos, Vol. 1 (1992)

20 Anos 20 Exitos, Vol. 2 (1992)

Tangos Por... (1992)

Erupción (1991)

Por El Libro (1990)

El Gran Combo (1990)

5 (1990)

12 Aniversario (1990)

Amame (1989)

Romántico Y Sabroso (1988)

25th Anniversary 1962-1987 (1987)

25 Anniversary, Vol. 2 (1987)

Y Su Pueblo (1986)

Innovations (1985)

In Alaska: Breaking the Ice (1984)

Universidad de la Salsa (1983)

Nuestro Aniversario (1982)

El Historia Musical de el Gran Combo de... (1982)

Happy Days (1981)

Aqui No Se Sienta Nadie (1979)

En Las Vegas (1978)

Internacional (1977)

Mejor Que Nunca (1976)

Los Sorullos (1975)

7 [EGC] (1975)

7 (1975)

Latin-Up! (1973)

En Acción (1973)

Boogaloos con el Gran Combo (1972)

Nuestra Musica (1971)

De Punta a Punta (1971)

Estamos Primeros (1970)

Bailando Con El Mundo (----)

Anuncio