Buscar

Lebron Brothers

Página no disponible.

Discografía

Distinto y Diferente (2000)

Lo Mistico (2000)

4+1= (2000)

Super Hits (1995)

Lo Mejor (1992)

Criollo (1982)

Hot Stuff (1981)

La Ley (1980)

Salsa y Control (1979)

New Horizon (1979)

10th Anniversary (1977)

Llegamos (1973)

Asunto de Familia (1973)

The Brooklyn Bums (1971)

Psychedelic Goes Latin (1971)

Picadillo a La Criolla (1971)

Brother (1971)

I Believe (1970)

Blackmen from Brooklyn (----)

El La Union Esta La Fuerza (----)

Discos Bailables (----)

Anuncio