Buscar

Palmieri, Eddie

Página no disponible.

Discografía

Absolutely the Best of Eddie Palmieri (2003)

Ritmo Caliente (2003)

The Sun of Latin Music [Varese Sarabande] (2002)

La Perfecta II (2002)

Salsa Caliente de Nu York! (2001)

The Best of Eddie Palmieri (1999)

Live (1999)

El Rumbero del Piano (1998)

Eddie Palmieri & Friends in Concert at the... (1997)

Timeless [live] (1997)

Jazz Latino, Vol. 1 (1997)

La Perfecta, Vol. 2 (1996)

Vortex (1996)

Chocolate Ice Cream (1995)

Pachanga to Jazz (1995)

Arete (1995)

Salsa Meets Jazz (1994)

Palmas (1994)

Palmieri & Tjader (1993)

Salsa Brava (1993)

History of Eddie Palmieri (1992)

Music Man (1992)

Salsa-Jazz-Descarga: Exploration (1991)

El Rey de Las Blancas Y Las Negras (1991)

Gold (1990)

The Truth: La Verdad (1987)

Solito (1985)

EP (1985)

Palo Pa Rumba, Bajo Con Tumbao (1984)

Eddie Palmieri (1982)

Sueño (1982)

El Dia Que Me Quieras (1981)

Lucumi, Macumba, Voodoo (1978)

Eddie's Concerto (1976)

Lo Mejor de... (1974)

Unfinished Masterpiece (1974)

The Sun of Latin Music [Musical Productions] (1973)

Sentido (1973)

Recorded Live at Sing Sing, Vol. 1 (1972)

Recorded Live at Sing Sing, Vol. 2 (1972)

At the University of Puerto Rico (1971)

Vamonos Pa'l Monte (1971)

Super Imposition (1971)

Justicia (1970)

Champagne (1969)

Bamboléate (1967)

Molasses (1967)

El Sonido Nuevo (1966)

Mambo con Conga (1966)

Azucar Pa'ti (1965)

Mozambique (1965)

Echando Pa'lante (1964)

Lo Que Traigo Es Sabroso (1964)

La Perfecta (1964)

El Molestoso (1963)

Eddie Palmieri and His Conjunto la Perfecta (----)

Anuncio